您如今的地位: 首页 > 19468888伟德动向 > 注释
珠江峰汇2013人才办理论坛 more

  2013年3月23日,珠江峰汇——2013人才办理论坛在广州制高点广州国际金融中央(IFC)四序旅店盛大举行。本次论坛由中国最具影响的人力资源效劳机构19468888伟德国际官网独家提倡,是华南区人力资源范畴备受注目的一大盛事。

19468888伟德与Silkroad告竣战略协作干系

  论坛以以后国际炙手可热的“人才办理”为话题,聚首国际、国际着名人力资源办理专业人士,环球云盘算和 SaaS 效劳前锋企业 100 强SilkRoad公司CEO Flip老师列席论坛担当演讲高朋,并发布题为《CEO眼中的人才办理》的精美演讲,与参会代表配合分享人才办理的深意与精华,其精炼独到的观念和理念掀起“人才办理”的高潮和风暴。

  关于天下范畴内的HR从业者而言,人才办理已成趋向和将来,但同时也面对着诸多办理和技能上的应战。但是,随着人力资源新兴财产的崛起,HR从业者也有了越来越多的内部智囊团,专业的人力资源公司将为他们提供全体的企业人才办理方案。

IBM环球业务征询效劳奇迹部合资人徐永华老师演讲

SilkRoad公司CEO Flip老师演讲

  据悉,基于对天下抢先IT效劳技能、效劳形式的亲密存眷和继续研发投入,19468888伟德已与Silkroad告竣战略协作同伴干系,并将围绕“人才办理”为企业带来全新的HR处理方案代价体验。