您如今的地位: 首页 > 19468888伟德动向 > 注释
环球薪酬办理SAFE规范 more

  环球薪酬办理SAFE规范(平安 Security 快捷 At once 精准For you 易付E-pay)经过条理中的薪酬、社保福利模块,完成薪资项目标设计、薪资的处置与盘算、薪资领取、团体所得税的报告和交纳,以及店主及雇员的社保账户办理、雇员的社保操持、社保报告和交纳。协助店主片面、高效地办理员工的薪酬和社保福利,而且确保合规。 应用互联网的威力和灵敏性,同时交融了19468888伟德遍及天下的效劳网络和丰厚的专业经历,成为中国抢先的人力资源效劳提供商和技能平台效劳提供商。

  我们将此平台的中心效劳形式界说“条理式平台+参谋式效劳”,选择由19468888伟德为其停止薪酬办理,也可以选择经过19468888伟德的平台自行办理其薪酬;任何日期,任何所在,用户只需经过网络阅读器并接入互联网即可停止处置。