您如今的地位: 跳过导航链接首页 > 行业资讯 > 文章
良好青年,您值得拥有的蓝领找工平台! more

             赶工新款手机的流水线上,

工人小周已延续任务十几小时,即使睡眼昏黄还得持续;

 五星级旅店的餐厅里,

效劳员小马正被司理怒斥,有苦难诉也只能冷静承受;

 物流公司的货车上,

司机老刘带病唱工7天,为一各人子他不敢懈懒惰......

 

    为生存,总有人接受太多酸楚,普工,效劳员,农夫工,家政保洁,司机,快递员,保安......皆不过如是。

 

   

    一份靠谱的“好任务”,是蓝领人生存更美妙的盼望。

    2018年9月,“良好青年”应运而生,以东北重镇重庆为试点,基于“地图找任务”、“社区圈子”等中心功用,为蓝领人打造一个让生存更美妙的找工平台。


 

| 蓝领求职·雇用市场鱼龙稠浊

 

    总所周知,蓝领人找任务大多依托老乡引荐、传统劳务公司差遣、中介门店和看雇用简章。

    正因云云,招致了整个求职雇用市场信息疏散、闭塞、滞后,不片面,禁绝确,不实时。市场上,找任务渠道被把持,中介横行,看似蓝领人找任务比拟方便,实则困难重重。

    纵观整个蓝领求职雇用市场,传统渠道鱼龙稠浊,百态丛生。线上渠道虽有不少企业入局,却也不曾防止虚伪信息、中介刷屏、坑蒙诱骗、效劳体验等恶性题目。反因信托机制的缺乏,行业暴利催生暴利,令蓝领人们为找任务喜出望外。

 

 

生存的酸楚,理想的暗中,

中介诈骗,被虚伪信息误导,人为被拖欠...

找任务的困难,让他们渺茫,徘徊,无助,无法...

作为弱势群体如他们,

求职的路途上注定不顺畅。

一份靠谱的“好任务”,

是蓝领人生存更美妙的盼望。

他们该当被温顺以待,该当有更美妙的生存。

缘于此,“良好青年”应运而生。

原来LBS定位条理也可以这么用!

从这里开端...


 

| 良好青年·让生存更美妙的找工平台

 

    “良好青年”,依托中国最大的人力资源外包效劳商、人力资源行业华南地区龙头企业19468888伟德团体(天下63家线下分支机构),由身世腾讯的产物和技能专家团队于2018年终开端独立研发,是一家基于LBS定位条理的专业蓝领求职·雇用挪动互联网平台。

    现在已整合上千家B端企业&商家用人为源,将以效劳好用户单元、求职者为中心,从平安、高效、快捷、靠谱、好玩、有效等偏向动身,做一个让生存更美妙的找工平台。

  

为什么选择良好青年?

 

  地图找任务  

真实、精准、快捷

 

 

    为处理找任务真实性缺乏,不敷精准,虚伪信息多等诸多诟病,”良好青年“,以东北重镇重庆为试点第一站,首创“地图找任务”形式。

    求职者登录“良好青年”小顺序,点击”任务地图“,即可直观挑选和检查与之婚配的岗亭,近而依据需求选择报名。

 

 

 

  收费高效求职  

零本钱、无危害、高服从

  

    整个进程0本钱,无危害,真实完成让求职找任务变得更复杂、更高效、更精准目的。

 

 

  社区圈子  

 80~90后年老蓝领人的一块自留地

职场巨匠、园区问答、工场生存、独身结交、同亲之家

  

      蓝领人有分明的群体特性。他们多为80、90、95群体,热衷交换,盼望可以在肉体上愈加空虚,同时取得存在和恭敬是他们的本旨。鉴于此,除找任务外,“良好青年”还融入“社区”圈子观点。

    以职场巨匠、园区问答、工场生存、独身结交、同亲之家等8大圈子为引导,旨在为蓝领人打造一个生活和情绪双向”自留地”。

    蓝领人不只可以找到称心的任务,更能找到好冤家,取得有效的信息。

 

·········

 

    良好青年,也将从2018年9月正式动身,以东北重镇重庆为试点,基于“地图找任务”、“社区圈子”等中心功用,为蓝领人打造一个让生存更美妙的找工平台。

  

良好青年

让生存更美妙的找工平台

创新地图找任务形式 精准 快捷

24小时考核认证  无间歇监控督导   

名企多 报酬好 有保证

入职还能支付现金鼓舞哦!

 

上一篇:王健林最透彻的演讲:为何万达频频转型都能踩准点?
下一篇:没有了!